Родной земле

Согретая  любовью дома,
Я выросла среди тиши
Лесов карельских. Поневоле
Они мне частию души
Вдруг стали. Я не знаю краше
В подлунном мире и милей
Земли, дарованной мне Богом,
Родной земли души моей.

Здесь все мне издавна знакомо,
Все помнит родина моя –
Мои истории и радость.
И ощущаю благодарность
Карельским синим небесам.
Природа - словно дикий сад:
Вдыхаю молча запах хвои,
И чуток веток сон сосновых…

Вдохнув вечернего покоя
Заката на излете дня,
Я возсылаю благодарность
Карельским синим небесам.


Рецензии
Красива природа в Карелии, когда проезжаешь мимо, будто в сказке бываешь. Понравилось, спасибо!

Андрей Кулюкин   28.12.2018 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей)

Кристин Вебер   27.02.2020 17:35   Заявить о нарушении