Умираю
Пытаюсь всё я из души отдать.
Агония души пылает стихом
И часто вспоминаю слово «МАТЬ»
А почему? – не знаю, не раскрою,
Наверное, чтоб помнила душою...
Да я неправильно, нет, - не по правилам жила!
И стихо я писала, как могла.
Точнее не писала я стихов,
Я просто так бродила в мире слов.
Все правила бродила отчеркнув,
Свой и другим искавши путь.
* Были элегии, были сонеты, так пусть будет танго в стихах размером.
Свидетельство о публикации №116082507189
Толя -Анатолий 28.08.2016 11:26 Заявить о нарушении
Порой по стокам, словно по тропинкам,
По слогам и словам брожу,
Порой со шпагою для поединка.
Сабина Лейманис 30.08.2016 06:11 Заявить о нарушении