Длинною дорогой

Длинною дорогой
По кустам мелькаю,
Шелестит осока
В пояс луговая.

Там река, березы
И краснее зорьки
На щеках две розы
У доярки Зойки.

К ней - душа и ноги
В молоко-туманы.
У неё на дойке
Помогалой стану.


Рецензии