Стою у окна...

Стою у окна в квартире.
Мещанский, размеренный быт.
Напротив – СУ-24,
Такой же, как в Сирии сбит.
                Лет десять, ни много, ни мало,
                На скромной площадке из плит,
                У бывшего филиала
                КАИ одиноко стоит.
И у людей так бывает:
Вдруг, чей-то прервется полет
И он, как звезда сгорает,
А кто – во дворе гниет! 


Рецензии