Частушки Назову тебя женой

     Назову тебя женой,
     Буду честен я с тобой,
     Прошу воду не мутить,
     Тудыть, тудыть.


     Деньги все тебе отдам,
     Будешь с деньгами мадам,
     Но меня всегда жалей,
     С похмелья водочки налей.


     Перестань жена ругаться,
     Пойдем на реку купаться,
     Будешь ты моей русалкой,
     Ругай тогда меня, не жалко.


     Мой миленок, как котенок,
     Любит сливочки лакать,
     Засыпает как ребенок,
     Нет бы жинку приласкать.


     Приготовьте ушки,
     Пропоем частушки,
     Полюбил меня сосед,
     Меня любит, а я нет.


     В речке синяя вода,
     У соседа борода,
     Запуталась борода,
     Лягушка прыгнула туда.


     По небу плывет луна,
     У миленка я одна,
     Полюбила его я,
     Любовь у нас взаимная.


Рецензии