О ЛЕТЕ 2015 ГОДА

Лето было только месяц
И ушло.
Нас дождями поливало хорошо.
Урожай грибов большой –
Это плюс,
Только солнышка в окошке не дождусь.
Травы вымахали в пояс,
Тоже плюс,
Но скрывается в траве той гнус,
Поджидает свою жертву-грибника
Его поедом съедает мошкара –
Платит дань грибник по полной,
Как всегда,
Унося ведерко полным,  для себя.
Может, бабье лето будет –
Подождем,
Мы об этом помечтаем под дождем.


Рецензии