Не влюблюсь?

Надежда Еремеева

Не влюблюсь?

Мой ласковый и нежный зверь
Я не влюблюсь в тебя поверь
Прослыл ты хулиганом  и повесой
В тебе не нахожу я интереса
А,хочешь,приходи,проверь!
Тебе я не открою дверь
Еще плотнее затворю
О,БОЖЕ,что же я творю?
Любить тебя сплошная мука
Жить без любви,какая  скука !
Боюсь,что будет,если вдруг открою?
Ведь нам не совладать с собою!!!


Рецензии