Прощай, прости, забудь

Я помню ты когда-то говорил
Как трудно побороть воспоминание,
И вот опять.. очистил, удалил,
Но образ мой пульсирует в сознании.

Я верила тебе, в свои мечты..
Дарила всю себя, была твоею,
Хотела бросить всё, а что же ты...
Ты продал всё за глупую идею!

В миг утонув в сомнениях своих
Не видел очевидные реали..
Уверена, ты думаешь о них,
Но проще верить, что тебе солгали.

Плохая связь, сигнал давно пропал
И не возможно снова подключиться,
Погас огонь и сломан твой запал,
Который помогал соединиться.

Хотелось верить, что не рвется нить
И сотни спутников на нас сейчас направить!
Как жаль, что ничего не изменить
И прошлого нам не дано исправить!

Как много слов: Прощай, прости, забудь..
Нам ни к чему пустые диалоги...
У каждого из нас отдельный путь,
Мы просто встретились однажды на дороге..


Рецензии
Мы просто встретились однажды на дороге..
Браво! мои аплодисменты !!!
С уважением и теплом.
p/s Жаль мало у вас написано, Желаю Вам вдохновения.

Павел Пучков Беково   26.08.2016 18:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Вашу оценку, это очень вдохновляет!

С уважением, Элен

Ален Нова   29.08.2016 08:00   Заявить о нарушении