Невидимки

Есть особая примета у дождя –
Как польёт, так происходят чудеса:
Человечки-невидимки вмиг по улице пойдут –
Только зонтики мелькают тут, тут, тут…,
Да по лужам пробегают башмачки,
Невидимкам – годик, старше … Посмотри,
Это от дождя скрывают малышей зонты!


Рецензии