Вы говорили о любви

Холодной тенью падая к ногам
Вы говорили о любви незрячей.
Слезу скупую сбросив об рукав
напиток страсти пригубив горячий.
Стекая воском по стене измен
в корявых пальцах библию сжимая
кричали клятвы данные не мне,
а той другой... преданную Вами.
Довольно... Вы сейчас смешны.
Играть на сцене нет у вас таланта.
Вы безнадежно в жалость влюблены
остановитесь. Вы почти мертвы...


Рецензии