Не слышу я привычное мне Ты -БА!

Вчера в стихах немного по "Есенил"
Сегодня по"Твардовлю",а потом
По "Маяковски" буду ждать осенний
Денёк ,что б "Завысотить" языком

Порой пишу вот, собирая глупость.
Мне "Одноклассник..." - банка на потом.
Домашние  великую"Шурупость"
Категорично не пускают в дом!

Ну если там- красивая мол дама
Описано, как я её люблю
Пропустят ,раз про папу и про маму
И ни за что-где рифма по рублю

Вот! вот- поэты тихо вымирают
Я не поэт, обычный динозавр
Про "шизу"- никогда не забываю
С работы вот позавчера удрал

А ну её .Пойду учить болото
Что думает о червяке карась
С ружьем не буду. Что то не охота.
Сетешки  есть!  Мордушка заплелась.

Ещё жива Орловая   Кукушка
Жаль только заболоченный лесок
Комар сегодня цапнул за макушку
А рифма вон с зубилом на висок

Вот долбанет .Заговорю Вер либом
И тут же укачусь на белый стих
Не слышу я привычное мне Ты -БА!
Другое слышу; " Ну чего затих"

24.08 2016


Рецензии