группа Ленинград в Кремле

16 лет Россия угорает
Под музыку весёленьких ребят.
В  Кремле с концертом мощно выступает
Отвязнейшая группа "Ленинград".

И с публикой творит она что хочет.
Не группа, нет, а просто ураган.
В солистах кто? Нет, вовсе не Шнурочек.
У микрофона  видится Вован !

Он так поёт- светло и нецензурно,
Что для людей, как на душу елей.
И принимают радостно и бурно.
Так что не зря 16 лет в Кремле.

И сколько будет выступленье длиться?
Да Бог их знает?! Пусть себе бузят !
Одни и те же, только старше, лица,
Как и тогда-16 лет назад.

Ещё , должно быть , лет шестнадцать срока.
Ведь публики восторга через край.
Концерт идёт, а что в стране морока-
Ты в голову себе не забивай !


Рецензии