Кто я?..

                "Кто я?.."


Кто я.., тут? В этом лучшем, из лучших миров.
Жизнь есть... бремя? Много встретил я - рвов! *
Все дороги судьбы в ярых рытвинах и ухабах.
Ученик я ещё.., не зачислен в разряд мастеров.

* Бремя - гнет, тяжесть тяготы.


Рецензии