Начало
А я совсем потерялась.
Неправда, что люди судьбы рабы,
Сама я со всем справлялась.
Смени надоевший репертуар.
А я, к случаю не одета.
Под звуки хмелеющие гитар
На"бис"песнь последняя спета.
Вперед, не робей! Поворот судьбы,
Все сызнова, все сначала.
Проклятая трусость, о прошлом мольбы.
Итак, я готова! Начало...
1985
Свидетельство о публикации №116082506930