Мое утро меня не любит

Мое утро меня не любит,
Не встречает бодрящим светом,
Не плеснет мне горячего чая,
Не обнимет, не приласкает.

Мое утро меня не любит,
Не поет за окном соловьями,
Не шумит разноцветным летом,
Уходящим от нас дворами.

Мое утро меня не любит.
Я, наверное, его предал,
Обменял на бессонные ночи
С горьким чаем и псевдо-стихами.


Рецензии