Воспоминание

Когда я вспоминаю о тебе
В груди щемит тоска, ей потокаю
А ты быть может помнишь обо мне..
А может и не помнишь, я не знаю..

Хотела бы я номер твой набрать,
Других мужчин уже не знамечаю..
Самой себе могла бы и не врать,
Ведь чувствую, как сильно я скучаю!

Мне кажется, что это навсегда..
"С тобой" встаю, "с тобою" засыпаю,
И если кто-то скажет: "ерунда"!
Мне все равно... я чувствую, я знаю!

Давно уже не слушаю подруг
Ты для меня и пламя, и святыня!
Ведь я не вижу ничего вокруг,
В моем сознании только твое имя!

Я вспоминаю нежность рук твоих..
Как губы изредка моих касались,
Как будто мир был лишь для нас двоих
и рухнул он,когда мы вдруг расстались!

Так трудно было мне осознавать,
Что загорелась я так сильно и так быстро!
Могла бы я железо закалять,
Но а теперь остались только искры..

Ты очень мил и нежен был всегда,
А я сгорала не сумев открыться,
Но понимала я уже тогда
Защита сломлена и ты сумел пробиться!

Да, я мечтатель, мне себя не изменить!
Да, я наивна и для всех открыта!
Но я не буду и пытаться все забыть,
Пусть и тобою буду позабыта!


Рецензии
Трогательно!!! легко читается на одном дыхании .
Браво!!! С уважением и теплом.

Павел Пучков Беково   26.08.2016 18:37     Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вы снова не прошли мимо и оценили.
Спасибо большое!

С уважением, Элен

Ален Нова   29.08.2016 08:01   Заявить о нарушении