Преследует меня весь день
А ночью исчезает.
И так почти что каждый день,
Лишь ночь меня спасает.
И я пытался убежать,
Под кронами, что б скрыться.
Но он нашел меня опять,
У света на границе.
Вот так меж светом и меж тьмой,
Живу я и скрываюсь.
Меняясь ролью с ним порой,
То он, то я, друг друга догоняем…
Свидетельство о публикации №116082506903