The rock судьбы

Я рядом там, с тобой одной
 Бредём мы горною тропой
 Но вижу твой прекрасный лик
 Мой взор угас, но не поник

Ты нежно смотришь мне в глаза
 На Солнце взгляд и вдруг слеза
 Но в небе тучи святых сил
 Твой взор молитвою просил

Мы всё, испившие сполна
 Накрыла суеты волна
 Но рок судьбы отвесных скал
 Наш взор блуждающе искал…


Рецензии