Помнишь?
Любишь? - хочешь вечно быть со мной?
Я ответил тебе тогда моя милая,
Нет в моём сердце места другой.
С гор вода в реку быстро сбежала,
Из крутых вышла она берегов,
Ты к другому в ту ночь убежала,
Не сказав и прощальных слов.
Вот и верь, в любовь хромую,
Спотыкнулась об алмазный бугорок,
Увидела дорожку золотую,
Пошла по ней, чужой переступив порог...
Свидетельство о публикации №116082506849