От мира сего

Осознавать - сгорая, так близко с миром быть,
Что искрами от трения воспламениться.

Печатью осени печаль пусть ляжет на твои плечи,
Когда сожжёшь до тла все провода потоком нежности.

Обнимет пусть тебя, когда ты чувствовать уже не можешь
Сквозь обгоревший кокон тела любовь вселенной.

Пусть унесет тебя подальше от палящих молний,
Которые в тебе будили весенний танец солнечных лучей.

Пусть спрячет, пусть укроет прохладной темнотой зимы,
И в ней ты возродишься, вновь обретя желание жизни.


Рецензии