Путь в Усть- Коксу

Мчится "Нива" по горной дороге,
Вот опять здесь крутой поворот,
Дух захватывает немного,
Слева скалы, а справа - водоворот.

Путь в Усть-Коксу осилит не каждый,
Здесь водителю смелость нужна.
"Серпантин" кто осилил однажды,
Ведь дорога в горах так сложна.

Мчится "Нива" по горной дороге,
Наконец-то мы видим село.
Мы Усть-Коксы уже на пороге,
Приключение сюда привело.

27 июля 2016 г.


Рецензии