Здравствуй школа!
Здравствуй все учителя!
Впереди нас ждёт учёба,
Наши школьные друзья.
Ждут нас классы и тетрадки,
Парты, книжки и пенал,
И сегодня на линейке,
Вновь звонок для нас звучал.
Мы за лето загорели,
Стали крепче, подросли,
А сегодня снова в школу,
Все нарядные пришли.
Свидетельство о публикации №116082506829