Огонь и дождь

Мы вчера растопили сердца,
И забыли их потушить,
МЧС сверху тянет рукав
И на улицы льются дожди.

Поливали нас целую ночь,
Одеялом закрыли рассвет,
Из кармана бросился нож
Разорвать горизонта навес.

И сегодня закончился дождь,
Реки грусти моей утекли,
В небе красном пылает огонь,
После будут гореть фонари.

Пламя это символ конца,
За концом будет новая жизнь,
А пока, а пока суета,
Засыпай, и спокойно лежи.

Завтра утром заварится чай,
Развернётся клубком новый день,
Будь добра, про меня вспоминай,
Когда будешь у кромки морей.


Рецензии