Ночь. Гроза. Туапсэ

Ночь. Гроза. Туапсэ.
Без сердцэ, без совесте и - безума.
Безглазый, безрукий Сэ.
Сидитъ сочиняетъ Туман.
.
Уруганный огнестрел,
Он бьёт по всем точкам враз.
Мертвый, трупчатый хэлл
Изъящества ис экстаз.
.
Тазы прямо в них. Внутри.
По ком он шмаляет ртуть.
Мир - ученический Рим N 5.
Задета самая судь.
.
Суди по сути, ты не судим.
Сучи, сколи хошь. Хохошь.
Гроза желеет да гладет нимп.
Громолния! Жалает вошь.
.
Врёш, возьму тя, врежу те ум.
Сердцэ бессердца и вату.
Абычну. Сахарну. Ха-ха-ха. Ф трюм.
Ты сам вник в себя. Ката!
.
Коя сейчастья эта гроза!
На внешне внутренним экране
Себя раззматривает за
Чело, неподсудное дажэ не рвани.
.
Бессердцэ! Свабода! Слово "я"! Слово о! Боишь Ся, бой|герла, - Со-мненья.
Смешно. В прероде бессердешна ведь всё!
Само сердце - бессердечно добрый гений.
Любит так, что не навидит, не насмотрит, не налюбует свой серф.
.
Будь сердцем. Тогда вот... Где оно у тебе?
У тебе нет ни рук, ни ног.
Даж пустоты, твоего отсутствия - никаких бед.
Ты сам это всё. И то жь самое - любое "но".
.
Будь щаслеф, бес Серцэ всеяиго бытия.
Ты вырос, но кто тебе бы сказал,
Что ты ся забыл - в се, в "я".
И вот ты вспомнился: нет тебя ни здесь, ни за.
.
Ты только память любви.
Ты только имя и слава.
Ты душа, лицо, характер. Вил!
Сладостных вил, Слово!
.
© Ювелир Души
Ночь. Гроза
Ту Ап Сэ
Точь-ф-точька


Рецензии