По пути-не по пути...

                ***
        По пути-не по пути...
        Будто на кофейной гуще ...
        После твоего "прости"
        Стало почему-то горше.

        Мне здесь нечего прощать,
        Каждому своя дорога.
        Просто научилась знать
        Ложь,предательство,тревогу.

        Просто птичкой щебетать
        На ветвях не удается
        Мне за что тебя прощать?
        Моё счастье не смеётся.

        Больше прежней нет меня.
        Перед кем тебе виниться?
        Жаль,что жизнь не поменять.
        Мне на белые страницы...


        Мне за что тебя прощать?


Рецензии