Так, мысли... Отрывок из диалога

Никто никого не обязан спасать,
Достаточно этих стараний …
Взамен чистой смерти назад ты обрёл
Страдания плотских скитаний.

Никто никого не обязан терпеть,
Да что ты опять мне пророчишь?!
Ну вспомни, как в ужасе вздрагивал ты
Таская объедки с урочищ!

Никто никого не обязан был ждать,
Ну хватит уже заводиться!!!
Свою бы краюху сначала сожрал,
А ты сразу с кем-то делиться.

Я тебя очень сильно люблю,
И очень скучаю сильно,
Но память Моя надежно хранит:
Не будешь ты мил насильно.

А слово своё, если надо сдержать –
Держи его что есть мочи.
Тогда даже самая жирная грязь
Не сможет его опорочить.


Рецензии