Ах, эти отблески...

           Ах, эти отблески огня
          Во взглядах укороченных!
          Не убеждай теперь меня,
          Что с ревностью покончено.

          Пусть лучше ревность, чем стена
          Безликого молчания...
          И только "в морду" мне не на-
          до говорить с отчаянья.

          Я не хотел... Коль виноват
          Так ты прости, пожалуйста,
          Поговори как с братом брат,
          Мне на меня пожалуйся.

          Хочу понять я и пойму
          Тебя такую близкую,
          Я догадаюсь почему
          Вокруг ты сыплешь искрами.

          Бываешь тоже иногда
          Ко мне не очень чуткою,
          И зверь во мне рычит тогда,
          Я тоже ревность чувствую.

          Но по мужски в себе давлю
          Тревогу постоянную,
          Ты знай, что я тебя люблю
          Одну, мою желанную.


Рецензии