Позолота сходит с леса

Позолота сходит с леса.
Всё смывается дождем.
Зябко, холодно, промозгло
И уже снежочка ждем.
Завершает выступление
осень раньше, чем всегда.
И синоптики вещают:
надвигается зима.


Рецензии