Мысли в пути

Да, я с годами больше убеждаюсь,
себе подобье вряд ли где найдешь,
 поэтому себе во всем покаюсь,
 сама себя быстрей всегда поймешь,
 и как мне даже в друге разобраться:
 в чужую душу не откроешь дверь,
 отдашь все мысли, что тогда остаться
 должно во мне? Не стану я теперь
 стучать в чужие души, чтоб открыли,
 со всеми трудно ,как и всем со мной,
но хочется ,чтоб искренне любили
 меня за то, что не кривлю душой
1988 Л.Л.


Рецензии