Боль
Боль как могу словами показать,
Веление сердца не всегда сродни уму,
Готова ли ты мне другое доказать?
Давай вместе с тобой улетим в небеса,
Если поверишь на миг в чудеса.
Живу я сегодня, а завтра умру,
Зовут в мир иной ангелов голоса.
И когда разомкнется замкнутый круг,
Когда с первого раза полюбишь ты вдруг,
Ласковый ветер шепнет поутру
Мое тихое имя, твой вызвав испуг.
Надежда, вера, любовь.
Опять остаются набором слов.
Пусть не погаснет костер на ветру
Разметая ворохом листьев мир снов.
Стань хоть на миг только моей,
Так я буду любить тебя чуть сильней,
Уходя, не прощайся, я все пойму,
Фантазии делают лишь больней.
Хочешь, я сам навсегда пропаду,
Целовать тебя стану и в Ад попаду,
Чем провинился, за что, почему?
Шанс был упущен и я как в бреду.
Свидетельство о публикации №116082506738