Подарок
Оплакиваемый женой,
Своей любовницей и мамой,
Лежал покойник как живой..
Он в жизни,женщин был гурманом-
Играл гормон в его крови,
Но износился весь и рано
Мужчина умер от любви;
Одна красотка из Европы
(Та,что поклонницей была)
Ему подарок из секс-шопа
В загробный мир передала;
И кто-то тайно,к изголовью
Ему секс-куклу положил..
Бессмертной одержим любовью
Покойник тот к утру ожил!
Свидетельство о публикации №116082506729