Сердце матери
слыла чтоб горячее Солнца,
но сердце матери стучит,
сжигая космос всех вопросов.
Как много жара в той любви-
самопожертвенной основы;
а ласка? Чудеса творит ...
В моей душе тоски хронограф.
Тоски,что так я не смогу
ни буквы оживить стихами,
в которых - весь земной уют
и все космические дали.
25.08.2016
Свидетельство о публикации №116082506722
Звёздный Разум 11.11.2022 19:15 Заявить о нарушении