Двери

      

Живу я честно, без обмана,
Но настроенья что-то нет,
Поскольку, после всех Майданов,
Остался у меня в карманах
Один, лишь, пламенный привет!
Ну, что же «Слава Украине»
За новый путь, за этот шлях!
Привет и Юлечке – богине,
Теперь страну мы не покинем –
Застряло кое-что в дверях…

            ------------

Кто держит Сеню и за что-
Все знают и не удивляются.
А Барна, хоть, и «конь в пальто»,
Но он держал его за то,
Что называют просто ...


Рецензии