Мне нравится Цветаева Ответ Зои Вишневской

Мне нравится с тобою быть собой
И откровенным до конца, по сути.
Предстала б ты царевной неземной,
А время пролетает, время крутит.

Ко мне не попадают злые стервы
И от таких, по сути,  ухожу
И знаю, что ты будешь доброй, первой.
Ты раздели любви со мной межу.


Рецензии