Я сложил свои полномочия
На весёлый и праздный разгул
На распутных девиц, закрыл очи я
Ветер, пьяные ночи, раздул
Рестораны, дебош и страдания
Всё осталось, сейчас, позади
Лишь мгновенные воспоминания
Шевелят моё сердце, в груди
Я уже не красив и не молод
Не пройти, вновь, беспечных дорог
На душе обжигающий холод
Безвозвратности томной, порок
Я весенней поры постоялец
Улетающий жёлтым листом
И стирается времени глянец
Потихонечку, в сердце пустом
Игорь Черников-Бишкек 2016
Свидетельство о публикации №116082506600