Всё тонко чувствует душа...

Всё тонко чувствует душа,
Мир женщины, что очень рядом.
Её волшебные глаза,
Приятных карих океанов.
Её тепло одной мечтой,
Заветной тайной вожделённой.
Её вся мягкость красотой,
Что насыщается природой.
Её надежда глубины,
Все потрясающим простором.
Её слова, слова любви,
Души и сердца нежность только...
                Александр.


Рецензии