Осенняя картина

Танец листья, осенью  по разному воспринимают.
Ветер дирижирует, последний танец - они играют...
Дождя стекаются, горькие слезы в этот миг льется.
Сердец влюбленных в тон с осенние трели бьется.

А все плоды уже собраны от заботливых руках.
Согревают души улыбки влюбленных на губах.
Только ветер, счастливо вьется в гордый полет,
пока и последний листочек с деревья не умрет.

Природа готовится вся за осенне-зимнего сна.
Ее не хочется, однако совсем не умирает она.
Осень, тени, бури, мглы в воздухе смещенных,
птицы еще улетают на юг, опоздав, так спешно!

Оголенная душа, летает по всех измерениях,
ищет любви и тепла, а вся природа оголилась...
Не грусти, моя душа, солнце снова вернется,
Твоя небесная сущность в птица перевернется.

Танцуй душа, хотя бы твой танец грусть выражает...
Не болей тебе, радость, мир и любовь ожидают.
Природа рисует осенняя картина, нерукотворная.
Осень пройдет, зима, потом весна животворная!


Рецензии