Что сказал бы...

(президенту Международного
Паралимпийского Комитета
сэру Филипу Крейвену)

Что сказал бы Пьер де Кубертен*,
если б жил сейчас?! А Людвиг Гуттман*?!
Думаю:
..........- Гудбай, ФилИп КрейвЕн!
Англосакский бес тебя попутал.
___________________________________________________________
Пьер де Фреди, барон де Кубертен (1863 - 1937) -
инициатор организации современных Олимпийских игр (в 1896),
президент Международного олимпийского комитета;
сэр Людвиг Гуттман (1899 - 1980) - нейрохирург,
основатель паралимпийского движения

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 25.08.2016 г.)


Рецензии