К конкурсу лимериков 76, 2-ой блок
предложены организаторами конкурса
ПАТЕФОН МНЕ ДОСТАЛСЯ В НАСЛЕДСТВО -
Отголосок далёкого детства.
Я б завёл патефон -
Так ведь комп и смартфон
Просто высмеют это соседство!
ОХ, УЖ ЭТОТ ЗЛОСЧАСТНЫЙ МЕЛЬДОНИЙ!..
Обнаружат - из спорта погонят!
Всё вершат напоказ,
Будто судят сейчас
Не спортсмена, а вора в законе!
СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОЛЕТЕЛО С ТОЙ ВСТРЕЧИ,
Когда был как поэт я замечен!..
Для гостей и родных
Прочитал я свой стих -
Пять исполнилось мне в этот вечер!
Август 2016
Свидетельство о публикации №116082506404