Несостоявшийся полёт
Для других - загадка мироздания.
Для кого-то повод несерьёзный,
Раздавать на «миники» задания.
Кто-то стать мечтает космонавтом,
Облететь бескрайнюю вселенную.
Но бывает так порой, что автору
Космос дарит музыку нетленную.
Вот и мне, бывает, вдохновение
Космосом в подарок преподносится.
А пропустишь щедрое мгновение -
Без оглядки прочь оно уносится.
Пропустить мгновенье опасаясь,
Ночью подставляю небу ухо.
Но взлететь, как в небо не стараюсь -
Не пускает ввысь пивное брюхо.
Свидетельство о публикации №116082506382
А пропустишь щедрое мгновение!!!
А когда оно очень щедрое, то и пивное брюхо не помешает, :)))
С тёплышками, (*_*)
Елена Пермякова 12 09.09.2016 06:56 Заявить о нарушении
Дмитрий Ген Тимофеев 09.09.2016 10:38 Заявить о нарушении