Вкусный закат сегодня в меню
Небо висит, как сладкая вата
Угрюмо внизу притяженье виню
Тешу себя, что через чур сладковата
Как сахар зажжённый, края облаков
Солнце слегка в высоте подсветило
Как же достать до небесных лотков?
Вот бы на час земля отпустила
Ещё пять минут, заберут мой десерт
Вечер с прищуром ходит по залу
Может ему дать денег в конверт
С легким намеком пододвинув к бокалу
Думаю зря, неподкупен стервец!
Брови нахмурил, тушит все краски
Я все надеялся, вот же глупец!
Уносят десерт по небрежной указке
Свидетельство о публикации №116082500637