Приходи ко мне на чай
Будем пить его и грустить,
Вспоминая печальный кошмар.
Кошмар под названием "Жизнь".
Приходи ко мне на чай.
Я хочу увидеть тебя.
Мне так нужно тебе сказать,
Что я - твоя судьба.
Приходи ко мне на чай.
Мы будем долго грустить,
Заедая печеньем печаль.
Печаль, что длиною в жизнь.
Свидетельство о публикации №116082506362