Вдвоём

Она солнца восход,он вечерний закат. Почему же вдвоём? Что их держит и как?
Она утренний свет,он вечера мрак. Что их тянет друг к другу, им порознь никак.
Она весны ручеек, он дождь осенний с грозой. От чего без неё он угрюмый такой.
Да и ей без него не хватает чего-то, от чего не понятно,ей без него одиноко.
Она смех и веселье, он прикроватное чтиво. Но вместе им хорошо, им совсем не тоскливо.
Что же в ней он нашел и что держит его, почему ему плохо, когда нет рядом её?
Что нашла она в нём, зачем нужен он ей, она сама не знает точно, но даёт глоток любви ему своей.
Они разные очень и не схожи не в чём. Долго смогут быть вместе? Как долго будутвдвоем?
А им это не важно, вместе им хорошо. Они не знают как долго им вместе быть суждено.
Каждый день как мгновенье, когда вместе они, ценят миг они каждый, тот что вдвоем провели. И хоть встречи не часты ,им хватает вполне. Они счастливы оба, когда вдвоем, когда наедине.


Рецензии