Ты больше мне не интересен!

Идя по парку, удивляюсь…
Вдруг отчего так мир прекрасен?
Всё просто! Сразу улыбаюсь.
Ты больше мне не интересен!

На холод твой ко мне рыдаю,
И кажется, что сердце треснет.
Однажды утром замечаю.
Ты больше мне не интересен!

И в чём твоя неординарность
Не сразу стало мне известно.
С мужчиной детство не рассталось,
А это мне не интересно!

Непостоянство, гордость, грубость,
Самовлюбленность слов и песен,
Жизнь на показ. Все это глупость!
Ты больше мне не интересен!

О совести и уваженье
Посыл к тебе мой бесполезен!
Поэтому нашла решенье!
Ты больше мне не интересен!

Раз на геройство претендуешь,
Так соответствуй делом честным!
Бесцельно будни проживаешь?
Ты этим мне не интересен!

Немного жалко не общаться.
Всегда беспечен, смел и весел…
Но в ком теперь тебе нуждаться?
Ты больше мне не интересен!!!

Август 2016


Рецензии