Сидел в суде, в железной клетке...
Обыкновенным щипачем,
За то, что влез к своей соседке,
В карман за толстым кошельком.
Чесались золотые руки,
В одной, заточенный пятак,
Меня не взяли на поруки,
Я был законченный чувак…
За ходкой следовали ходки,
Как люди кляли все меня…
Орудовал в порту Находки,
В толпе большой, сред бела дня..
Вот ремесло мне вышло боком,
По погонялу я "щипач",
Хоть старцем, вышел ведь нивроку,
Как тертый, проклятый калач…
Жизнь ничему не научила,
Вот вновь похитил кошелек,
Справит горбатого могила.
От мыслей этих был далек…
И вот на нарах старых чалюсь,
Полублатной пенсионер,
Амнистии не добиваюсь,
Как отрицательный пример…
Автор Геннадий Сивак.
22 августа 2016 года.
Свидетельство о публикации №116082506272
С уважением.
Олег Калмин-Песенник-Сценарист 26.08.2016 20:46 Заявить о нарушении
С уважением, Геннадий
Геннадий Сивак 26.08.2016 22:31 Заявить о нарушении