***

Жить в изощренной пустоте,
Блуждать по миру в слепоте,
Не видеть света маяков,
Тушить сознанья светлячков.

Как все знакомо ...мне ...тебе.
Быль, сновиденья в суете.
Я закрываюсь темнотой.
И задыхаюсь! Зной - застой!

Ты хочешь мир мой озарить?
Своим дыханьем освежить?
Давай изменим ближний круг.
Дерзай! Спасем друг друга, друг!

                28 октября 2009 года.


Рецензии