Как и мы, не могут проститься солнце и дни...

Лета счастливый итог..

Как и мы, не могут проститься солнце и дни...

С тобой моя душа хочет превратиться в цветок,

Что вечно прекрасен потому что...


ВЕЧНО...


        ЛЮБИМ!!!....


© Екатерина Крайнова.


Рецензии