Спасай Россию, спасай планету
А ты такой весь, а я такая,
Мы вместе уничтожим врагов,
Мы вместе спасем Россию.
Вместе по планете шагая,
Мы будем лечить душевные раны,
А люди отблагодарят за все,
Не говоря,
что есть,
спасибо!
Свидетельство о публикации №116082506170