время полета

Время летит себя ускоряя,
А ты штурмовик-
Сам собой управляя.
Чем дольше летишь-
Тем спокойней полёт,
(Ты даже заметил новый восход),
И взгляд обратил на полёты шмеля,
Зеленое поле, реки, моря.
И даже увидел вокруг облака!
Ты смог все заметить,
Но время-стрела...


Рецензии