Они

Они не шли, они парили,
Приметив их издалека,
За ними радостно спешили
Прохожие и... облака.

Два светлых, тонких силуэта
Из юности шагали в лето.
И не было в природе сил,
Кто б их сегодня разлучил.

Она очей не поднимала,
Он нежность пил с её лица.
Их Совершенство изваяло,
Поцеловала Красота.

В их честь сонеты будут петы.
В джинсе, минуя зло невзгод,
Они как отблески планеты,
Как синева её высот.

Земли законы в них не новы-
Любовь. И с крепостью замка
Слились их пальцы как в оковы.
Не разорвать: в руке-рука.

22.08.2016г.


Рецензии
Спасибо огромное за рецензии, Любочка!

Галина Филиппова 7   24.09.2016 06:56   Заявить о нарушении